Café Martinique cuenta actualmente con 7 mezclas y niveles de tostado indicados en el grado de tostado en escala de 1 a 4 puntos. El punto, vinculado con el tostado del grano de café, genera un sabor más intenso y característico.
Tueste medio, cuerpo medio.
Fragancia intensa con notas en seco a chocolate amargo. De aroma complejo, sofisticado, herbal y frutal.
Sabor chocolate suave con notas de caramelo, maple, vainilla. Con acidez cítrica (naranja, limón), limpia y vivaz.
Chiapas (Huixtla) y Oaxaca (Pluma Hidalgo).
Tueste Medio Oscuro, cuerpo medio.
Fragancia intensa con excelente nota de chocolate y miel, de exquisito aroma, con un bouquet refinado y redondo.
Sabor complejo y balanceado, desarrollo de sabores a chocolate, mieles frutales y flores como el jazmín, con nivel de acidez media.
Veracruz (Huatusco, Coatepec, Xalapa),
Chiapas, Oaxaca y Atoyac Guerrero.
Tueste Oscuro, cuerpo completo, denso y robusto.
De fragancia acentuada a Tabaco, madera, especias, toque ahumado y aroma intenso con muchas notas de Chocolate amargo, Caramelo y madera.
Su sabor es definido, con mucho carácter, fuerte, amargor bajo, característico del café oscuro, en el que predominan notas de caramelos y nueces tostadas.
Veracruz, Chiapas, Oaxaca y Guerrero.
Tueste medio y cuerpo medio.
Fragancia media con agradable sensación herbal. Aroma profundo, con matices de chocolate, frutas secas y avellana.
Sabor balanceado, medio en persistencia o postgusto, de acidez suave, con toques de piña y limón.
Veracruz.
Tueste suave y cuerpo ligero.
Fragancia intensa, que evocaligeras notas de chocolate con caramelo. Aroma suave y delicado con dejos herbales.
Sabor frutal con notas predominantes a durazno y miel, de acidez viva y brillante, refinada, fresca.
Altura Coatepec y Huatusco Veracruz.
Tostado medio, cuerpo medio.
Aroma achocolatado. Selección de granos única, ideal para una rica charla con café.