NUESTRASMEZCLAS

Café Martinique cuenta actualmente con 7 mezclas y niveles de tostado indicados en el grado de tostado en escala de 1 a 4 puntos. El punto, vinculado con el tostado del grano de café, genera un sabor más intenso y característico.

Café Chiapas
Café Chiapas

Tueste medio, cuerpo medio.

Nota del Catador:

Fragancia intensa con notas en seco a chocolate amargo. De aroma complejo, sofisticado, herbal y frutal.

Sabor chocolate suave con notas de caramelo, maple, vainilla. Con acidez cítrica (naranja, limón), limpia y vivaz.

Origen:

Chiapas (Huixtla) y Oaxaca (Pluma Hidalgo).

Tueste Medio Oscuro, cuerpo medio.

Nota del Catador:

Fragancia intensa con excelente nota de chocolate y miel, de exquisito aroma, con un bouquet refinado y redondo.

Sabor complejo y balanceado, desarrollo de sabores a chocolate, mieles frutales y flores como el jazmín, con nivel de acidez media.

Origen:

Veracruz (Huatusco, Coatepec, Xalapa),
Chiapas, Oaxaca y Atoyac Guerrero.

Espresso
Espresso
French Roast
French Roast

Tueste Oscuro, cuerpo completo, denso y robusto.

Nota del Catador:

De fragancia acentuada a Tabaco, madera, especias, toque ahumado y aroma intenso con muchas notas de Chocolate amargo, Caramelo y madera.

Su sabor es definido, con mucho carácter, fuerte, amargor bajo, característico del café oscuro, en el que predominan notas de caramelos y nueces tostadas.

Origen:

Veracruz, Chiapas, Oaxaca y Guerrero.

Tueste medio y cuerpo medio.

Nota del Catador:

Fragancia media con agradable sensación herbal. Aroma profundo, con matices de chocolate, frutas secas y avellana.

Sabor balanceado, medio en persistencia o postgusto, de acidez suave, con toques de piña y limón.

Origen:

Veracruz.

Paradise Decaf
Paradise Decaf
Café Veracruz
Café Veracruz

Tueste suave y cuerpo ligero.

Nota del Catador:

Fragancia intensa, que evocaligeras notas de chocolate con caramelo. Aroma suave y delicado con dejos herbales.

Sabor frutal con notas predominantes a durazno y miel, de acidez viva y brillante, refinada, fresca.

Origen:

Altura Coatepec y Huatusco Veracruz.

Tostado medio, cuerpo medio.

Nota del Catador:

Aroma achocolatado. Selección de granos única, ideal para una rica charla con café.

 

 

Moka
Moka