NUESTROSPROCESOS

SELECCIÓN DE GRANOS

Nuestra materia prima o granos verdes vienen directo de un selecto grupo de productores. Elegimos los mejores granos de café, de las mejores regiones de México: Coatepec Veracruz, Huixtla Chiapas, Pluma Hidalgo de Oaxaca y Atoyac de guerrero, entre otras.

En Café Martinique ejercemos prácticas de comercio justo, a través del cual se apoya el trabajo digno de los productores, se valoran prácticas de cuidado al medio ambiente y se impulsa la sustentabilidad de las regiones de cultivo.

SELECCIÓN DE GRANOS

PROCESO Y CERTIFICACIONES

Al recibir el grano, se revisa su calidad minuciosamente. Se realiza el tostado con tostador de aire que garantiza la calidad del café, manteniendo un tostado uniforme estandarizado. Se cuenta con control de humedad en bodega, para asegurar la frescura del producto.

Nuestros procesos tienen los mejores estándares de producción, nuestra planta cuenta con la certificación ISO 22000, HACCP (Hazzard, analysis and critical control point), y nuestro café cuenta con la certificación KOSHER.

PROCESO Y CERTIFICACIONES